Всем ценителям слова будет предложено меню изысканных блюд – миниатюрных речевых мастер-классов.
МЕНЮ
10:00 - Каша во рту (Проблемы дикции. Чистоговорки. От су-шефа Ирины Шнейдер)
10:30 - Блин! (Слова-паразиты в речи. Блюдо от шеф-повара Анны Валл)
11:00 - Нарезка (Цитаты в речи: сколько? когда? Анна Валл)
11:30 - Отбивная (Искусство контраргументации. Как отбить неудобный вопрос. Мастер-класс по приготовлению блестящих ответов от хозяина слова и владельца кафе Игоря Родченко)
12:00 - Бизнес-ланч (Речь руководителя. Анна Валл и Игорь Родченко)
12:30 - Соленья (Солёная шутка, анекдот в речи. Ирина Шнейдер)
13:00 - Борщ (Как не переборщить в публичном выступлении. Игорь Родченко)
КАРТА ВИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА И СУ-ШЕФА
14:00 - Крепкие напитки. Абсент (Любителям обсценной лексики: мат мату!)
14:30 - Игристые вина
- 14:30 Сладкие (Искусство комплимента)
- 15:00 Полусладкие (Вежливость в речи)
- 15:30 Сухие («Вы-обращение» между сотрудниками в компании)
- 16:00 Брют (Официальный спич на деловом ужине)
16:30 - Шипучие напитки (Ирония и сарказм в речи)
17:00 - Коктейль (Искусство импровизации в речи)
Меню действительно оба дня выставки. В промежутках между блюдами – розыгрыши (словесные игры) с выигрышами.
Добро пожаловать!